Toybrick

rknn-toolkit1.1.0 输入尺寸为480x960, 结果不正确

yupanpan

注册会员

发表于 2019-9-5 10:58:58    查看: 6134|回复: 4 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
环境: rknn-toolkit1.1.0, python3.6, 原始模型文件:pb, 输入大小是480x960

pb的输出与rknn的输出完全不一样(rknn设置为未量化)。有人遇到过这种问题吗?

troy

版主

你是自己训练的模型吗?可以检查下输入数据两边是否一致,是否有归一化,还有RGB的顺序。

yupanpan

注册会员

troy 发表于 2019-9-5 11:18
你是自己训练的模型吗?可以检查下输入数据两边是否一致,是否有归一化,还有RGB的顺序。 ...

是自己训练的模型,图片的预处理都是一致的。调了各种参数,输出与pb的输出就是对不上。有人试过这种输入图片的长宽不一致的模型吗?成功了吗?
我看官网给出的例子中图片的宽高都是一样的

troy

版主

yupanpan 发表于 2019-9-5 19:03
是自己训练的模型,图片的预处理都是一致的。调了各种参数,输出与pb的输出就是对不上。有人试过这种输入 ...

这两天会出1.2.0,可以用最新的版本试一下

lodestar

wiki编辑

troy 发表于 2019-9-6 08:28
这两天会出1.2.0,可以用最新的版本试一下

TB-96AI开发板支持rknn-toolkit1.2.0的固件下载地址是:
链接:https://pan.baidu.com/s/1wJ8ut43yewCfRNV0si-CzA
提取码:wbhc