Toybrick

RockX是不是只能用C接口调用,没有Python接口?

kepurSong

中级会员

楼主
发表于 2019-9-19 18:26:51    查看: 6457|回复: 5 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
1,我想调用RockX里面的模型,但是不知道有没有Python接口?(我看到的是C接口的)
2,如果用C调用之后,是指返回处理结果,还是可以返回推理的list(python里面这样叫),或者说,返回一些处理后的结构数据?

troy

版主

沙发
可以参考下这个http://t.rock-chips.com/forum.ph ... &extra=page%3D1,我们有简单封装了个rockx的python库(python3-toybrick-0.2-12.aarch64.rpm),只是用作功能验证,暂时不会正式发布。

kepurSong

中级会员

板凳
troy 发表于 2019-9-20 08:29
可以参考下这个http://t.rock-chips.com/forum.php?mod=viewthread&tid=800&extra=page%3D1,我们有简单封 ...

谢谢大佬,你有没有rknn_api C接口的文件,网站上面的下载不了

troy

版主

地板
kepurSong 发表于 2019-9-20 11:08
谢谢大佬,你有没有rknn_api C接口的文件,网站上面的下载不了

哪里下载不了?

kepurSong

中级会员

troy 发表于 2019-9-20 14:27
哪里下载不了?

可以下载了,整个文件夹一起下载是不可以的,单个下才行

troy

版主

kepurSong 发表于 2019-9-22 09:38
可以下载了,整个文件夹一起下载是不可以的,单个下才行

也有github的链接可以下载不是