Toybrick

rk3399pro跑vpu_api_test demo的时候出错

Couratin

注册会员

发表于 2019-9-24 18:27:33    查看: 6285|回复: 7 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
请问rk3399pro跑vpu_api_test demo的时候出错,视频格式都是正确的,这是什么问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

jefferyzhang

版主

你的264文件有问题,没读到sps pps,没找到宽高属性

Couratin

注册会员

jefferyzhang 发表于 2019-9-25 12:03

但是使用mpi_dec_test demo 解这个264文件是可以的,请问是不是vpu_api_test这个demo本身有问题?

Couratin

注册会员

jefferyzhang 发表于 2019-9-25 12:03

可不可以发一个你们测试的264文件?谢谢

版主

Couratin 发表于 2019-9-25 13:52
但是使用mpi_dec_test demo 解这个264文件是可以的,请问是不是vpu_api_test这个demo本身有问题? ...

我从来不知道有两个demo能解码啊,这两个应该只有mpi_dec_demo是可以用的把?

Couratin

注册会员

jefferyzhang 发表于 2019-9-25 14:53
我从来不知道有两个demo能解码啊,这两个应该只有mpi_dec_demo是可以用的把? ...

mpi_dec_demo是可以用的,但是MPP源码库里面的vpu_api_test demo,看源码也可以用来测试编解码,但是出现上面的错误。

版主

Couratin 发表于 2019-9-25 15:08
mpi_dec_demo是可以用的,但是MPP源码库里面的vpu_api_test demo,看源码也可以用来测试编解码,但是出现 ...

你还是用mpi_dec_demo为标准吧,因为我从媒体部门那边得到的资料都是用这个bin来测试的,还没用过vpu api test这个,理论上说这个应该不是rk3399pro支持的代码,是比较早期其他产品的测试代码。

Couratin

注册会员

jefferyzhang 发表于 2019-9-26 08:29
你还是用mpi_dec_demo为标准吧,因为我从媒体部门那边得到的资料都是用这个bin来测试的,还没用 ...

ok,谢谢。