Toybrick

楼主: jpbillzhou

rockx_object_detect 出错后如何处理

jefferyzhang

版主

jpbillzhou 发表于 2019-10-16 00:52
我用300X300尺寸测试一下,还是一样的问题。我怀疑NPU内部有BUG。在管理 rknn_context时,有问题。或者在 ...

我们测试部烤鸡都是48小时起步的,暂时没有查到有汇报过该问题。
我找个人再单独测一次

jpbillzhou

注册会员

我用rknn-api进行openpose移植时也遇到这个问题。如果使用openpose的COCO网络结构, 当系统运行几个小时后  rknn_outputs_get函数会出错,返回值是-3.
但是,如果简化openpose 的网络结构,减少网络深度,我发现系统运行正常。 没有发现rknn_outputs_get函数出错情况。
所以我认为RKNN-API在管理网络结构时有BUG。

jefferyzhang

版主

jpbillzhou 发表于 2019-10-29 22:05
我用rknn-api进行openpose移植时也遇到这个问题。如果使用openpose的COCO网络结构, 当系统运行几个小时后  ...

我认为会不会是你硬件有问题。。。。
比如rknnapi,我更怀疑你硬件问题,因为已经有很多客户大量量产使用了,从来没有反馈过你这个问题,
用的最狠的客户做车载的同时跑了6个不同的模型,都没像你这样过。

请提供下以下内容,我直接用我们板子帮你试试:

1. 你使用的板子是什么型号,SN号是多少?
2. 发一下你烤鸡测试的代码,我直接用你代码在我们板子上试试。