Toybrick

楼主: jefferyzhang

rknn-toolkit & rknn-api for Toybrick

ztfmars

注册会员

楼主
这两天买了个新版子,

官方板子,debian10系统,按照教程安装了一遍。
运行 程序,发现drv == 1.5.0., api==1.4.0.....

运行了`sudo apt install rknn-rk3399pro`但是还是不起作用。。。。
问一下,如何将api升级至1.5.0

ztfmars

注册会员

沙发

这两天买了个新版子,

官方板子,debian10系统,按照教程安装了一遍。
运行 程序,发现drv == 1.5.0., api==1.4.0.....

运行了`sudo apt install rknn-rk3399pro`但是还是不起作用。。。。
问一下,如何将api升级至1.5.0??

ztfmars

注册会员

板凳
jefferyzhang 发表于 2020-11-2 11:44
API只到1.4.0呀。。。drv到1.5.0了

啊,这个是正常的是么??
好吧,,,我还以为是版本有什么问题

ztfmars

注册会员

地板
jefferyzhang 发表于 2019-10-25 23:08
V1.6.0 主要说明:

1. 支持Keras框架,并且支持TF 2.0导出的h5模型

keras的话,只是支持tf2.0作为backend么?tf1.14是否可以?

ztfmars

注册会员

jefferyzhang 发表于 2021-1-19 09:06
有问题的话进置顶帖官方qq群里问下。这个刚出来的版本我自己也还没玩过。你也可以自己试试。 ...

好的好的,感谢。。。你们这个版本更替真的是非常快啊,厉害厉害