Toybrick

楼主: jefferyzhang

rknn-toolkit & rknn-api for Toybrick

wanggang

新手上路

楼主
请问楼主,RKNN1.6.0需要RK3399pro升级NPU的FW吗? 目前时NPU v1.3.1,可以支持RKNN1.6.0吗?

wanggang

新手上路

沙发
wanggang 发表于 2021-1-21 13:06
请问楼主,RKNN1.6.0需要RK3399pro升级NPU的FW吗? 目前时NPU v1.3.1,可以支持RKNN1.6.0吗? ...

rknn-toolkit  v1.4.0和 NPU FW v1.3.1可以正常工作。但是
rknn-toolkit  v1.6.0和 NPU FW v1.3.1不行

wanggang

新手上路

板凳
wanggang 发表于 2021-1-21 13:11
rknn-toolkit  v1.4.0和 NPU FW v1.3.1可以正常工作。但是
rknn-toolkit  v1.6.0和 NPU FW v1.3.1不行
...

谢谢,请问rknn-toolkit  v1.6.0需要哪个版本的NPU FW?

wanggang

新手上路

地板
打扰楼主一下,
请问rknn-toolkit  v1.6.0需要哪个版本的NPU FW?

wanggang

新手上路

jefferyzhang 发表于 2021-2-3 08:34
大于等于1.5。
1.6还在测试版状态,会不断修改bug,模型非要1.6才能转换的过的可以试试 ...

thanks a lot