Toybrick

标题: PC端与板子上运行的模型层测试时不一致。。,。 [打印本页]

作者: rknnekll    时间: 2020-2-28 15:54
标题: PC端与板子上运行的模型层测试时不一致。。,。
[attach]873[/attach][attach]874[/attach][attach]873[/attach]

作者: rknnekll    时间: 2020-2-28 15:56
反卷积在pc端运行两次 是正常的,但是在板子上运行了6次
作者: rknnekll    时间: 2020-2-29 09:28
有人能帮忙说一下吗,还有就是反卷积一般是什么参数有最好的性能
作者: rknnekll    时间: 2020-3-2 09:29
不要沉啊
作者: jefferyzhang    时间: 2020-3-2 10:49
1. 报下RKNN驱动和toolkit版本
2. 确认驱动和toolkit是匹配的
作者: rknnekll    时间: 2020-3-5 17:01
jefferyzhang 发表于 2020-3-2 10:49
1. 报下RKNN驱动和toolkit版本
2. 确认驱动和toolkit是匹配的

toolkit版本用的是1.0.0 RKNN-api-0.9.8

RKNN VERSION:
API: 0.9.5
DRV: 0.9.6
作者: jefferyzhang    时间: 2020-3-5 17:33
rknnekll 发表于 2020-3-5 17:01
toolkit版本用的是1.0.0 RKNN-api-0.9.8

RKNN VERSION:

.....

这么古老的版本,你要升级到最新版本再测试。。
作者: rknnekll    时间: 2020-3-5 18:10
jefferyzhang 发表于 2020-3-5 17:33
.....

这么古老的版本,你要升级到最新版本再测试。。

其他项目的板子 不敢乱动。。。这种一个反卷积跑三次是因为  以前驱动支持不好吗
作者: jefferyzhang    时间: 2020-3-5 20:06
rknnekll 发表于 2020-3-5 18:10
其他项目的板子 不敢乱动。。。这种一个反卷积跑三次是因为  以前驱动支持不好吗 ...

每个版本都在改进bug,你这还都不是正式版的,1.0.0都不到。。。
作者: rknnekll    时间: 2020-3-5 20:09
jefferyzhang 发表于 2020-3-5 20:06
每个版本都在改进bug,你这还都不是正式版的,1.0.0都不到。。。

啊?那我升级看看 谢谢你 哈哈

欢迎光临 Toybrick (https://t.rock-chips.com/) Powered by Discuz! X3.3