Toybrick

标题: caffe获取 两个输出 [打印本页]

作者: tof3d    时间: 2019-3-19 17:42
标题: caffe获取 两个输出
        out = PNet.forward()
        print(out['prob1'])
        pdb.set_trace()

boxes = generateBoundingBox(out['prob1'][0,1,:,:], out['conv4-2'][0], scale, threshold[0])
需要获取prob1 与conv4-2 层的结果,要怎么做呢

作者: tof3d    时间: 2019-3-19 18:52

python可以吗,还是要C++,我需要或者prob1 ,以及前面的conv4-2 层
作者: tof3d    时间: 2019-3-19 19:31
为什么python的rknn_outputs_get api 看不到
作者: troy    时间: 2019-3-20 08:36
tof3d 发表于 2019-3-19 19:31
为什么python的rknn_outputs_get api 看不到

要获取中间层的结果,转换模型的时候,可以把它加到输出列表里面,然后interface接口就会一起返回了。
要注意的一点是,两个上下层之间不能同时输出,比如A->B->C, 可以指定输出A和C,但是不知指定输出AB或者BC。
作者: tof3d    时间: 2019-3-20 09:23
我用的不是tensorflow啊,caffe转模型可以设置output吗,可以举个例子吗,还有我怀疑caffe的输出,是最后一层,还是最后两层的结果

作者: tof3d    时间: 2019-3-20 09:24
troy 发表于 2019-3-20 08:36
要获取中间层的结果,转换模型的时候,可以把它加到输出列表里面,然后interface接口就会一起返回了。
要 ...

我用的不是tensorflow啊,caffe转模型可以设置output吗,可以举个例子吗,我的最后两层是prob1与conv4-2,
也是奇怪为什么输出不可以互相连接的两层,还有我怀疑caffe的最后输出,是最后一层,还是最后两层的结果,怎么感觉最后softmax输出那么多东西呢,我现在在移植mtcnn,你们是不是成功了,可以共享一份代码吗,我邮箱3459794356@qq.com

作者: troy    时间: 2019-3-20 10:14
tof3d 发表于 2019-3-20 09:24
我用的不是tensorflow啊,caffe转模型可以设置output吗,可以举个例子吗,我的最后两层是prob ...

caffe的我不太熟悉,应该也是有地方可以指定输出的,有类似的操作
作者: tof3d    时间: 2019-3-20 10:25
troy 发表于 2019-3-20 10:14
caffe的我不太熟悉,应该也是有地方可以指定输出的,有类似的操作

那就说python那边没有暴露这样的接口是吗
作者: tof3d    时间: 2019-3-20 10:38
tof3d 发表于 2019-3-20 10:25
那就说python那边没有暴露这样的接口是吗

还有python输入是否修改对应可以matlab的mat格式的输入 类似C++的 inputs[0].fmt = RKNN_TENSOR_NHWC;
作者: tof3d    时间: 2019-3-21 11:27
已解决把,看起来RK确实输出最后两层的结果

欢迎光临 Toybrick (https://t.rock-chips.com/) Powered by Discuz! X3.3