Toybrick

楼主: jefferyzhang

RK3399Pro入门教程(3)开发版操作系统的选择

愿时光对你好

新手上路

jefferyzhang 发表于 2019-5-23 16:38
没有的,淘宝只有卖座子,不会给你焊到板子上的。
这个简单的焊接和4个触点定义,建议你还是学下吧。。。 ...

我是一个软件开发者,公司也没有这些设备啊。
我淘宝找到了这个:https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=9#detail
应该可以吧,可以的我就叫公司买了。

jefferyzhang

版主

愿时光对你好 发表于 2019-5-23 17:09
我是一个软件开发者,公司也没有这些设备啊。
我淘宝找到了这个:https://item.taobao.com/item.htm?spm= ...

我也不知道可以不可以啊,这都得用万用表量下接线才知道能不能用啊。。。。你先试试吧

愿时光对你好

新手上路

jefferyzhang 发表于 2019-5-23 20:55
我也不知道可以不可以啊,这都得用万用表量下接线才知道能不能用啊。。。。你先试试吧 ...

我买了,测试过了,能够正常使用。开始我的AI之旅

brookli

新手上路

自己刷ubuntu rooffs以后,启动demo程序,显示:
E RKNNAPI: rknn_init,  driver open fail!  ret = -4!
driver不知如何安装?

brookli

新手上路

hisping 发表于 2019-7-29 08:45
是否安装了rknn-toolkit及相关依赖?

没有,在ubuntu环境下,不知如何安装rknn_tookit和依赖?

wu那w些w年

注册会员

您好,请问重刷其他系统需要做什么处理吗,我下载了好多个img,烧写完都直接卡死,没有正常进入系统

wu那w些w年

注册会员

您好,请问重刷其他系统需要做什么处理吗,我下载了好多个img,烧写完都直接卡死,没有正常进入系统

jefferyzhang

版主

wu那w些w年 发表于 2019-8-27 09:52
您好,请问重刷其他系统需要做什么处理吗,我下载了好多个img,烧写完都直接卡死,没有正常进入系统 ...

不需要什么处理啊,分区表和固件要对好就行,用toybrick板子按wiki一步一步操作是肯定没问题的。

wu那w些w年

注册会员

我用你上面提供的Ubuntu链接,下载了一个,两个系统都是卡死在内核了,起不来

appleUncle

中级会员

请问怎么安装buildroot系统,buildroot系统的固件从哪下载?