Toybrick

关于toybrick系列debian10系统软件包升级说明

hisping

管理员

楼主
发表于 2020-2-27 09:50:40    查看: 39972|回复: 11 | [复制链接]    打印 | 只看该作者

关于toybrick系列debian10系统软件包升级说明:
由于toybrick增加一个源,请大家执行如下步骤升级:
1. 更新源:sudo apt update --fix-missing
2. 升级软件包:sudo apt -y upgrade
   注意:升级过去中会有提示确认是否提供/etc/apt/sources.list.d/toybrick.list,请输入"Y"
3. 再次更新源:sudo apt update

说明:上述步骤只需要执行一次即可,后续软件包升级只需要执行命令:
       sudo apt update; sudo apt upgrade

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

buyishengun

中级会员

沙发
rk1808支持debian10吗

lijie

注册会员

板凳
在debian9系统里,我想加上toybrick的源,会有如下问题:

Err:8 http://repo.rock-chips.com/debian buster InRelease
  The following signatures couldn't be verified because the public key is not available: NO_PUBKEY 1DB3064D825A3F3D

请问我该用那个key-server认证呢?谢谢

hisping

管理员

地板

不支持

hisping

管理员

lijie 发表于 2020-3-1 16:17
在debian9系统里,我想加上toybrick的源,会有如下问题:

Err:8 http://repo.rock-chips.com/debian buste ...

官方只发布的debian10,没有发布debian9吧

cr7jj

中级会员

hisping 发表于 2020-3-2 08:36
官方只发布的debian10,没有发布debian9吧

你好,live555 ffmpeg 用哪条命令下载安装

SodrSnne

中级会员

请教一个问题
我3399的板子装了debian10,外接一个触摸屏的显示器,没有外接键盘,现在启动系统后有虚拟键盘和自启动已经搞定了,但是开机登录用户界面始终没解决,想到两个办法但不知怎么操作
1.默认用户登录设置
2.在登录界面调出一个虚拟键盘
我查到我们的debian好像是用了openbox-lxde 上述两个办法我没找到如何操作,求大佬指点一下

kyeteo

注册会员

debain10 安装python rtsp硬解码库执行import toybrick会出现libEGL.so: cannot open shared object file: No such file or directory,请问有正对debain10适配rtsp python库吗

Davie_zju

注册会员

kyeteo 发表于 2020-4-9 09:40
debain10 安装python rtsp硬解码库执行import toybrick会出现libEGL.so: cannot open shared object file:  ...

入门教程里面有针对debian10的,这个错误应该是没有装openGl,我也遇到过,你可以看一下“RK3399Pro入门教程(12)OpenGL/CL在Debian10上的安装和使用'这个贴子

hellosong

注册会员

我upgrade的时候没看到这个帖子, 中间默认输入了N。有什么影响吗?有影响的话怎么解决?