Toybrick

我想把官方给的rknn_ssd_demo例子修改为yolov3检测的,大佬能....

wang64

中级会员

发表于 2020-5-26 17:08:33    查看: 8632|回复: 4 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
各位大佬们,想把官方给的SSD的demo的例子修改成yolov3检测,修改了好久也没成功,有没有大佬能提供一下修改的思路,谢谢

jefferyzhang

版主

建议你先把yolov3前后处理算法和代码理解了再来搞。
yolo跟ssd完全是不一样的思路,输出的结果也不是一个意思。
再说yolov3论坛里都有sample...

wang64

中级会员

jefferyzhang 发表于 2020-5-30 18:34
建议你先把yolov3前后处理算法和代码理解了再来搞。
yolo跟ssd完全是不一样的思路,输出的结果也不是一个意 ...

OK。我想问一下,如果我换成yolo算法,那项目中的jni部分我是不是不用修改,替换rknn模型,然后只修改java代码中的前后处理部分即可?

jefferyzhang

版主

wang64 发表于 2020-6-15 14:28
OK。我想问一下,如果我换成yolo算法,那项目中的jni部分我是不是不用修改,替换rknn模型,然后只修改jav ...

都要改额- -#
你想得真美。。。

zehao

注册会员

请问楼主修改Android yolov3 demo成功了吗?我也尝试修改Android demo,但是对java不熟,完全搞不定。