Toybrick

运行rknn_demo有界面没有camera数据

ideal_hong

新手上路

发表于 2020-11-5 16:00:36    查看: 9888|回复: 4 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
我在buildroot系统里运行rknn_demo有界面,但是获取不到camera数据。附件是log图片和界面的图片,请帮忙分析是什么原因。

USB的摄像头应该是没有问题的,因为我打开buildroot桌面自带的“qcamera”是可以获取到USB 摄像头画面的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

一只大鲨鱼

注册会员

楼主有解决吗,我也遇到这个问题

一只大鲨鱼

注册会员

一只大鲨鱼 发表于 2021-6-8 15:38
楼主有解决吗,我也遇到这个问题

自个解决了!,使用的是usb摄像头,uvc_camera创建的是/dev/video5,而在ssd_3399pro.c文件中打开的是video10,更改成video5就ok了,虽然可以运下去,但是没有出图,黑屏

一只大鲨鱼

注册会员

一只大鲨鱼 发表于 2021-6-8 18:16
自个解决了!,使用的是usb摄像头,uvc_camera创建的是/dev/video5,而在ssd_3399pro.c文件中打开的是vide ...

感觉是minigui的问题

zehao

注册会员

请教一个usb camera的问题:
我在rknn ssd demo里面修改了INPUT_SIZE,但是在imagebufferqueue获取inData的图像是不对的。你知道还需要在哪里修改输入图像的size吗?