Toybrick

请问pytorch转RKNN时是否支持3D卷积

changchenliang

注册会员

楼主
发表于 2020-12-21 16:58:08    查看: 8749|回复: 4 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
请问pytorch转RKNN时是否支持3D卷积:Conv3d操作? (即五维数据的形式 (batch, channel, depth, height, width))?

试了下报了个错误,E ValueError: Try match aten::_convolution_at_cost0...(cost0是使用3D卷积的位置), catch exception

不知是我操作问题还是本来就不支持,所以来问一下看有没有成功使用3D卷积的大神

如果不支持的话,那么请问下一个版本会支持吗? 能否把这个问题反馈一下?  希望可以支持3D卷积计算,谢谢!

StudentLI

新手上路

沙发
请问楼主解决这个问题了吗?我最近也在做三维卷积的PyTorch——RKNN的转换,不知道是否支持三维卷积。

注册会员

板凳
StudentLI 发表于 2021-1-12 12:05
请问楼主解决这个问题了吗?我最近也在做三维卷积的PyTorch——RKNN的转换,不知道是否支持三维卷积。 ...

你好, 问题未解决, 目前还不知道是否支持, 实在不行打算自己测试一下。
我也在做pytorch 转RKNN,  请问能否加个联系方式 互相学习交流一下哈。

小旺的尾巴

注册会员

地板
各位大神,有pytorch转rknn的帖子学习一下吗

注册会员

小旺的尾巴 发表于 2021-1-19 17:14
各位大神,有pytorch转rknn的帖子学习一下吗

在RKNN_toolkit的文件夹里 有个example文件夹里面有实例, 我一般是照着那个做。
其他一些具体的输入参数说明可以看doc文件夹里的user guide。