Toybrick

楼主: dorightthingsri

Debian10如何调用系统3A库?

dorightthingsri

注册会员

addy 发表于 2021-1-30 10:41
请把附件的dtb文件解压替换/boot/extlinux/toybrick.dtb文件即可支持imx258

注意:这个dtb文件给给TB-RK33 ...

Addy,
3.0固件,加上这个,似乎只有一个摄像头被打开了,另外一支怎么也不行。
有限制吗?

troy

版主

dorightthingsri 发表于 2021-2-22 10:09
Addy,
3.0固件,加上这个,似乎只有一个摄像头被打开了,另外一支怎么也不行。
有限制吗?

只有一个摄像头打开是什么意思?imx258应该不支持双摄,一次只能打开一个摄像头。

dorightthingsri

注册会员

troy 发表于 2021-3-4 17:50
只有一个摄像头打开是什么意思?imx258应该不支持双摄,一次只能打开一个摄像头。 ...

感谢回复!应该支持双摄的。
3.0固件,我用什么工具可以生成tuning file?谢谢!

另外,何时有3.0 kernel下载?

troy

版主

dorightthingsri 发表于 2021-3-6 01:04
感谢回复!应该支持双摄的。
3.0固件,我用什么工具可以生成tuning file?谢谢!

tuning file都是我们内部的工具生成的,不对外开放。效果都是我们调试好的,目前imx258的效果还有点问题,需要进一步调试。