Toybrick

楼主: qfxx_toybrick

TB-RK3399ProD mipi IMX258摄像头配置

troy

版主

rensichao 发表于 2021-11-12 11:19
版主,我想问一下toybrick-imx258.dtb toybrick.dtb这两个设备树有什么联系吗?更改完imx258后,内核编译 ...

toybrick-imx258.dtb和toybrick.dtb都是一样的,只是系统起来都是使用toybrick.dtb。toybrick-imx258.dtb和其他几个dtb,是我们预先修改了配置,编译好打开了imx258模块的dtb文件。
如果你是自己手动修改dts的配置,打开imx258,那你直接更新toybrick.dtb即可。

rensichao

注册会员

troy 发表于 2021-11-15 08:43
toybrick-imx258.dtb和toybrick.dtb都是一样的,只是系统起来都是使用toybrick.dtb。toybrick-imx258.dtb ...

谢谢,版主!

我想问一下默认编译./make.sh 选择的是哪一个config。因为我自己编译时,更改imx258还是要通过toybrick-imx258.dtb替换。默认toybrick.dtb 不能实现imx相关功能!

troy

版主

rensichao 发表于 2021-11-15 16:06
谢谢,版主!

我想问一下默认编译./make.sh 选择的是哪一个config。因为我自己编译时,更改imx258还是 ...

自己看一下make.sh的脚本的实现就知道了。