Toybrick

楼主: yaqi825

1808m0安装运行环境各种坑-厂商就不解决吗?

jefferyzhang

版主

yaqi825 发表于 2021-3-6 18:00
已经编写了我的测试过程。麻烦给出我哪里出错了。再次感谢

no module named 'rknn'.
先确定下你当前用户python是不是有rknn-toolkit-lite啊?
有的话你看下lite的demo,是这么import的么?

yaqi825

中级会员

lite的demo采用的是rknn-toolkit-v1.6.0\rknn-toolkit-lite\examples\inference_with_lite\text.py
是1.6.0的提供的原始文件

l两个附件都是官网下载的,我添加到附件里面。我是哪里出了问题了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

yaqi825

中级会员

jefferyzhang 发表于 2021-3-6 18:32
先确定下你当前用户python是不是有rknn-toolkit-lite啊?
有的话你看下lite的de ...

已编写,测试文档。所有的文档都是官网下载,demo也是官网下载,固件烧录的是2.1

yaqi825

中级会员

jefferyzhang 发表于 2021-3-6 18:32
有的话你看下lite的de ...

我是需要用官方提供的master_yolov3.rar里面的东西,能在1808M0上面运行跑通就可以了。我需要怎么做,安装什么东西,还是1808不支持,如果不支持,那个产品支持。

sunsunsun000

新手上路

遇到同样问题,最后成功了么?