Toybrick

新人求助

Frapsal

注册会员

发表于 2021-3-7 12:35:59    查看: 14541|回复: 4 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
求教各位大佬:我按照以下PDF教程11~15页将RK3399ProD通过Type-C线和WindowsPC连接,PC上设备管理器显示了有AndroidADB设备连接,但是我调用list_devices接口却始终显示None devices connected。麻烦各位大佬解答疑惑,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

jefferyzhang

版主

3399prod不支持被动模式。你要的这个运行方式是计算棒而不是3399prod

Frapsal

注册会员

jefferyzhang 发表于 2021-3-7 17:08
3399prod不支持被动模式。你要的这个运行方式是计算棒而不是3399prod

噢噢,但是RKNN_Toolkit_V1.4.0上的另外一个教程说好像可以实现RKNN Toolkit 运行在 PC 上,通过 PC 的 USB 连接 NPU 设备。RKNN Toolkit 将RKNN 模型传到 NPU 设备上运行,再从 NPU 设备上获取推理结果、性能信息。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

jefferyzhang

版主

建议你拷贝到3399prod上运行评估。
或者烧写最新3399prod v3.0测试固件试下。
按我以前经验3399prod是不支持被动运行的,现在新版本是否支持不太确定,你可以试试。

Frapsal

注册会员

jefferyzhang 发表于 2021-3-7 17:18
建议你拷贝到3399prod上运行评估。
或者烧写最新3399prod v3.0测试固件试下。
按我以前经验3399prod是不支 ...

明白了,谢谢