Toybrick

求助 toolkit v1.6 yolov5s模型onnx转rknn导致在rk1808mo精度全损

yichicd

注册会员

楼主
发表于 2021-7-23 10:14:03    查看: 6591|回复: 3 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
因工作需要,用yolov5_for_rknn训练了一个模型,在原模型和onnx阶段测试都能正常识别。但是在onnx转rknn后模型几乎什么物体也检测不出来。

input 要求(640,640),我试过把输入图片resize和灰条填充输入,结果还是一样坏。
rknn.config我也试过mean_values=[[123.675, 116.28, 103.53]], std_values=[[58.82, 58.82, 58.82]]和 mean_values=[[0,0,0]], std_values=[[255,255,255]]。结果也没变化。

我使用的rk1808m0版本是
rkkn version
API: librknn_runtime version 1.5.0(cc8a066 build:2020-09-30 16:23:55 base: 1126)
DRV: 10126
我现在怀疑是yolov5_server端对rknn.inference结果的解析出现问题,想问一下有没有懂的大神给一点建议。

慕容紫

注册会员

沙发
同样问提,yolov5-rknn精度下降

Jamie0923

新手上路

板凳
慕容紫 发表于 2021-9-17 15:09
同样问提,yolov5-rknn精度下降

我也是在rknn推理结果很离谱   请问您解决了吗

bob286

中级会员