Toybrick

rv1126 ipcweb-ng PC在线调试

xinzhiling111

中级会员

楼主
发表于 2021-8-12 17:55:59    查看: 5489|回复: 7 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
结合“Rockchip_Developer_Guide_Linux_Application_Framework_CN.pdf”文档,ipcweb-ng可以不用设备,在pc上用ng serve命令在线调试,浏览器输入localhost:4200就可以打开要调试的web,试了下,确实可以打开登录界面,但是用户名和密码输入admin之后,提示用户不存在。将网页编译推到设备上之后,用admin可以登录,请问有碰到的吗?是不是pc在线调试的时候需要改些配置文件?

ylz

注册会员

沙发
请问是什么原因呀?遇到了同样的问题

中级会员

板凳
ylz 发表于 2022-11-18 16:31
请问是什么原因呀?遇到了同样的问题

后处理包括用户名密码的认证,是在设备上的,所以没有设备不行,至少不修改是不行了,我后面也没改,直接拷设备上调试的

ylz

注册会员

地板
xinzhiling111 发表于 2022-11-21 16:43
后处理包括用户名密码的认证,是在设备上的,所以没有设备不行,至少不修改是不行了,我后面也没改,直接 ...

请问你调试web前端的时候预览界面能显示视频流吗

中级会员

ylz 发表于 2022-11-21 17:36
请问你调试web前端的时候预览界面能显示视频流吗

直接放设备上,可以显示。但是设备上得推流

ylz

注册会员

奇怪,我mediaserver推流了,VLC也可以显示,但是预览界面不显示,我web是直接访问的设备ip,你是怎么推流的?你推的是rtsp视频流吗?

中级会员

ylz 发表于 2022-11-21 20:15
奇怪,我mediaserver推流了,VLC也可以显示,但是预览界面不显示,我web是直接访问的设备ip,你是怎么推流 ...

不是rtsp视频流,是rtmp的流,而且这个rtmp流的地址不是随便写的,是固定的,rtmp流通过nginx代理转http流,然后web界面才能预览,你可以看下web界面预览时的视频流http地址,然后看下web后处理里面转成该地址的rtmp的地址,这样你推rtmp流,就可以看到了。

ylz

注册会员

xinzhiling111 发表于 2022-12-2 11:25
不是rtsp视频流,是rtmp的流,而且这个rtmp流的地址不是随便写的,是固定的,rtmp流通过nginx代理转http ...

好的谢谢