Toybrick

RK3399ProX RGA报错

tianlj

中级会员

发表于 2021-8-16 13:46:43    查看: 14591|回复: 15 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
只要调用rga就会报错误,但是同一个项目在TB96AI板子上,3399pro核心板是可以跑的,今天新到的RK3399ProX 就不行。
注释rga相关代码就可以成功运行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

固件哪里来的?RK3399ProX 一整套么?

tianlj

中级会员

395876134 发表于 2021-8-16 15:44

用的这个固件,带底板核心板一整套的

本帖子中包含更多资源

x

tianlj

中级会员

395876134 发表于 2021-8-16 15:44

我的android工程
链接:https://pan.baidu.com/s/1mjwHVBfENnfet6sKNtMEKg
提取码:xlnm

jefferyzhang

版主

你是应用里少库了吧,你可能其他板子里用了librga库是系统自带的,然后应用里就没带这个库。
但我们是建议你librga库包含在应用里,避免头文件和so不匹配造成这种问题。

tianlj

中级会员

jefferyzhang 发表于 2021-8-16 16:34
你是应用里少库了吧,你可能其他板子里用了librga库是系统自带的,然后应用里就没带这个库。
但我们是建议 ...

是包含在应用里的,apk解压可以看到so库文件

本帖子中包含更多资源

x

版主

你用96ai里头的库试下,应该是代码更新,你的写法可能不对。

tianlj

中级会员

395876134 发表于 2021-8-16 16:44
你用96ai里头的库试下,应该是代码更新,你的写法可能不对。

用的是相同的工程,就是我放在百度云上的那个,so库是在工程里面的

tianlj

中级会员

而且没有执行到rga相关的代码,刚进入程序就会报错

tianlj

中级会员

我发现在设备中,/vnedor/lib/  /vendor/lib64/  中存在librga.so库,而应用安装目录,/data/app/com.spreadwin.myapplication-sqSehCN7mSKIjfVTKxzTtQ==/lib/arm64 中没有,librga.so文件,是否是系统自带的跟我用的so库文件版本不同导致的?如果是的话,怎么能更新板子中的librga.so,/vendor/目录不可写