Toybrick

rv1126出厂是buildroot系统, 怎么刷成debian, 因为要做rknn开发

goodstudy

注册会员

楼主
发表于 2021-9-23 10:58:14    查看: 5019|回复: 6 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
rv1126出厂是buildroot系统, 怎么刷成debian, 因为要做rknn开发

ws666

注册会员

沙发
朋友解决了吗,我的是armv7l,32位cpu架构,不知道怎么升级到debian10,

goodstudy

注册会员

板凳
ws666 发表于 2021-9-24 11:20
朋友解决了吗,我的是armv7l,32位cpu架构,不知道怎么升级到debian10,

没有,只能自己找方案商。rk官方出品没有buildroot,是debian或者fedora

ws666

注册会员

地板
goodstudy 发表于 2021-9-28 17:26
没有,只能自己找方案商。rk官方出品没有buildroot,是debian或者fedora

hhh,你好,我那二级厂家只负责硬件,没有debian固件,现在只能用底层C编译rknn了,你也是吗?

goodstudy

注册会员

ws666 发表于 2021-9-28 17:47
hhh,你好,我那二级厂家只负责硬件,没有debian固件,现在只能用底层C编译rknn了,你也是吗? ...

是的,头大,应该买rk官方的套件

只有TB-RV1126Ds开发板才能跑debian系统。如果是其他板子需要自己去移植。

sunkai

中级会员

我是流氓我怕谁 发表于 2021-10-8 08:38
只有TB-RV1126Ds开发板才能跑debian系统。如果是其他板子需要自己去移植。

这是新出的另外一种开发板? 和rv1126不一样吗