Toybrick

楼主: jefferyzhang

*** Toybrick入门和直播教程以及常见问题索引 (整合贴)***

jefferyzhang

版主

jasonl 发表于 2022-2-15 16:06
非常期待这个SDK的发布,我们主要专注AI开发,输入端是各种摄像头,多种视频流rtmp、rtsp等,没有时间精 ...

这些我建议你可以直接参考使用ffmpeg-python比较简单,我们python-sdk也会去兼容对接他,不造重复的轮子。

Bearkey

注册会员

jefferyzhang 发表于 2022-2-15 14:48
还没发布,公司有QA控制流程,目前在alpha状态,如果你有什么需求也可以提出来,我们参考下可以写进去 ...

楼主您好,再开发中遇到这些需要用python版本实现的需求,能否考虑加入呢
1、USB摄像头拉流,推流能否加入
2、显示能否嵌入到其它应用中,比如pyqt5
3、推流编码是否支持直接转流行的flv格式的
4、有没有硬件拷贝帧的接口

Bearkey

注册会员

jefferyzhang 发表于 2021-12-18 01:00
2021年开发者大会,我们带来了边缘计算Python版本SDK先行体验。
为什么开发PythonSDK

楼主您好,再开发中遇到这些需要用python版本实现的需求,能否考虑加入呢
1、USB摄像头拉流,推流能否加入
2、显示能否嵌入到其它应用中,比如pyqt5
3、推流编码是否支持直接转流行的flv格式的
4、有没有硬件拷贝帧的接口

Bearkey

注册会员

jefferyzhang 发表于 2022-2-15 16:10
这些我建议你可以直接参考使用ffmpeg-python比较简单,我们python-sdk也会去兼容对接他,不造重复的轮子 ...

ffmpeg-python 有兼容uvc?

wtmelen

注册会员

请问官方给的debian10支持framebuffer么

lmw0320

注册会员

jefferyzhang 发表于 2020-3-2 08:44
rknn使用上有问题,务必先看rknntoolkit内提供的troubleshoot文档,能解决大家80%以上的常见问题 ...

版主,你好!
目前有个冲突的地方:对rk3399pro,我要求能实现debian10上正常执行docker容器,我重新烧录了新编译的内核,实现了需求。但是目前想尝试利用板卡上的wlan0,搭建wifi热点。但是按照教程来说,又要重新烧录一个新的内核,这样的话不是会把原来适配docker的内核给覆盖了么??
这个有什么办法解决么??

gupf

新手上路

您好,请问 RV1126 开发板,Buildroot 的系统,usb是2.0的,能使用TB-RK1808S0算力棒吗?

robinfit

新手上路

资料很详细和丰富,谢谢分享