Toybrick

rk3399pro关于没有librknn_runtime.so

LCW__1997

注册会员

积分
86
发表于 2022-6-28 19:55:27    查看: 2031|回复: 2 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
我在pc上面完成了编译,并且转换rknn成功,将install拷贝到rk3399pro中,在install文件夹下运行./run_rk3399pro.sh后报错如上面,我将pc上的lib文件夹下的librknn_runtime.so拷贝进去板子的/usr/lib/arrch64-linux-gnu中,继续报错如下,求解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

jefferyzhang

版主

积分
13111
发表于 2022-6-29 09:17:11 | 显示全部楼层
不同芯片的so是不能混用的,你这个明显是拷贝了1808的so到3399pro上用。
先把demo跑通下再做你自己的东西。
回复

使用道具 举报

LCW__1997

注册会员

积分
86
 楼主| 发表于 2022-6-29 15:24:21 | 显示全部楼层
python的跑通了,然后从pc上面编译好的拷贝过来之后,就报没有runtim.so的错,请问要怎么解决呢?如上图
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

产品中心 购买渠道 开源社区 Wiki教程 资料下载 关于Toybrick


快速回复 返回顶部 返回列表