Toybrick

rknn是否支持动态输入inputs数量?

殷艳坤

注册会员

积分
63
发表于 2023-6-7 16:40:48    查看: 2628|回复: 5 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
在做多目标追踪,过程中为实现长目标追踪,想加入reid,每次得到的目标不一样,这就会导致rknn的输入数量是动态的,不知道现在rknn是否支持?
回复

使用道具 举报

jefferyzhang

版主

积分
13204
发表于 2023-6-8 09:40:38 | 显示全部楼层
不支持,你可以input定义大一点,填不满给0.
回复

使用道具 举报

殷艳坤

注册会员

积分
63
 楼主| 发表于 2023-6-8 11:21:38 | 显示全部楼层
jefferyzhang 发表于 2023-6-8 09:40
不支持,你可以input定义大一点,填不满给0.

1、inputs数量是否是指batchsize的值呢?
2、那如果input定义100,这个推理效率和input定义为1之间的效率关系是怎样的呢?
谢谢~~~
回复

使用道具 举报

jefferyzhang

版主

积分
13204
发表于 2023-6-8 12:40:11 | 显示全部楼层
殷艳坤 发表于 2023-6-8 11:21
1、inputs数量是否是指batchsize的值呢?
2、那如果input定义100,这个推理效率和input定义为1之间的效率 ...

你的模型是在不同的batch里交叉计算的?我没见过这种模型呀
回复

使用道具 举报

殷艳坤

注册会员

积分
63
 楼主| 发表于 2023-6-8 13:38:07 | 显示全部楼层
jefferyzhang 发表于 2023-6-8 12:40
你的模型是在不同的batch里交叉计算的?我没见过这种模型呀

不是的,是一次推理多张图片,没有交叉计算
回复

使用道具 举报

jefferyzhang

版主

积分
13204
发表于 2023-6-8 14:18:49 | 显示全部楼层
殷艳坤 发表于 2023-6-8 13:38
不是的,是一次推理多张图片,没有交叉计算

那batch设置1就好了,一次送一张
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

产品中心 购买渠道 开源社区 Wiki教程 资料下载 关于Toybrick


快速回复 返回顶部 返回列表