Toybrick

想问一下如何在Rk3399Pro的安卓系统上运行Yolov3实现检测

CriseKing

新手上路

发表于 2019-10-15 21:07:20    查看: 9995|回复: 7 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
我想问一下,如何在安卓系统下运行yolov3实现物体的检测,linux下的那个demo成功运行了,如何将其部署在RK3399pro板子的安卓系统下。

jefferyzhang

版主

rknn-api里有安卓的sample

CriseKing

新手上路

jefferyzhang 发表于 2019-10-16 08:26
rknn-api里有安卓的sample

那个demo跑的时候报ABIs [arm64-v8a,armeabi-v7a,armeabi] set by 'android.injected.build.abi' gradle flag contained 'ARMEABI, ARMEABI_V7A' not targeted by this project.这个错误 请问是什么问题?

版主

CriseKing 发表于 2019-10-17 19:31
那个demo跑的时候报ABIs [arm64-v8a,armeabi-v7a,armeabi] set by 'android.injected.build.abi' gradle  ...

把其他abi都删了,只留 arm64-v8a。
这个跟android studio版本有关,不是太大问题,就留一个abi就好

CriseKing

新手上路

jefferyzhang 发表于 2019-10-18 12:08
把其他abi都删了,只留 arm64-v8a。
这个跟android studio版本有关,不是太大问题,就留一个abi就好 ...

OK 已解决 我问一下,如果我需要运行YOLOV3的话,能不能提供一个修改的方向

版主

CriseKing 发表于 2019-10-21 11:00
OK 已解决 我问一下,如果我需要运行YOLOV3的话,能不能提供一个修改的方向 ...

没啥难度吧,SSD输入输出和YOLO不一样的话就改下就好了。
RKNN就是模型送进去输入送出来结果罢了。

wang64

中级会员

jefferyzhang 发表于 2019-10-21 11:03
没啥难度吧,SSD输入输出和YOLO不一样的话就改下就好了。
RKNN就是模型送进去输入送出来结果罢了。 ...

你好,我尝试了好久也没成功,请问能提供以下修改的思路吗

zehao

注册会员

请问楼主修改Android demo成功了吗,能否分享一下相关的开发经验