Toybrick

楼主: jefferyzhang

rknn-toolkit & rknn-api for Toybrick

elainewu

新手上路

有主动模式下怎么和x86_64用的教程吗?  以及 rktoolkit_lite 和  x86_64 的教程有嘛

lmw0320

注册会员

请教下版主啊,目前遇到几个问题:
1、跑通了官方的yolov5s的示例,也能正常出检测图片。但是我只是稍微修改下代码,想更换成yolox的模型,结果昨天跑得还好好的(虽然预测结果有问题),今天不知道为什么,实例化RKNN就报错了,提示:ImportError: cannot import name TensorProto。。很是想不通啊。。
2.  是否可以查看NPU的运行状态??类似英伟达那样的nvidia-smi,至少也能看到存储空间的占用啥的,好歹知道我的代码是在相应的NPU或是GPU上面跑的。
3.  我用的rk3399pro,上面自带的debian10系统,我想跑docker,结果拉下来了镜像,启动容器却报错了。。提示:docker: Error response from daemon: failed to create endpoint test on network bridge: failed to add the host (veth075d987) <=> sandbox (vethf68d8a5) pair interfaces: operation not supported.。。然后我百度了下,说是debian10的内核不支持运行docker,需要自己重新编译下内核,才能跑容器?? 如果是,有没其他的简单办法在板卡上跑docker的呢??
4.  还有另外几个小问题,我发额外的帖子了:https://t.rock-chips.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4131&extra=  ,求指点迷津。。

jefferyzhang

版主

lmw0320 发表于 2022-10-12 10:29
请教下版主啊,目前遇到几个问题:
1、跑通了官方的yolov5s的示例,也能正常出检测图片。但是我只是稍微修 ...

1. 没可能,玄学不会出现在程序里,自己看下环境是不是变了
2. NPU没有状态,跑一次推理也是100%,跑100次也是100%占用,区别在于每次推理的时间。
3. docker论坛自己搜索下,这些东西要自己动手改kernel配置。
4. rknn问题建议你加npu的qq群,这些东西很多要自己动手改模型的,嵌入式开发不是通用计算编程,动手能力很重要

lmw0320

注册会员

jefferyzhang 发表于 2022-10-12 11:39
1. 没可能,玄学不会出现在程序里,自己看下环境是不是变了
2. NPU没有状态,跑一次推理也是100%,跑100 ...

谢谢答复。
1. 关于rknn实例化报错的情况,我早上又复现了这个问题,还是同样存在的。我没对环境做任何变动。错误信息,截图如下:

我把前面转换正确时候的情况,也贴出来吧:

4.  npu的群,是微信群还是QQ群,我找不到,可否提供下相关号码?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

lmw0320 发表于 2022-10-12 13:58
谢谢答复。
1. 关于rknn实例化报错的情况,我早上又复现了这个问题,还是同样存在的。我没对环境做任何变 ...

https://t.rock-chips.com/forum.p ... highlight=rknn%2Bqq

闰土他娘

注册会员

jefferyzhang 发表于 2019-10-25 23:08
V1.6.0 主要说明:

1. 支持Keras框架,并且支持TF 2.0导出的h5模型

楼主你好,请问v1.7.3支持驱动=1.5.0吗?如果不支持需要升级到多少呢?

版主

闰土他娘 发表于 2022-11-29 09:35
楼主你好,请问v1.7.3支持驱动=1.5.0吗?如果不支持需要升级到多少呢?

以文档说明为准,一般都要两个版本号匹配,1.7.x就是要1.7.x驱动

lfb6054

中级会员

贵公司rk35xx系列更新这么快,rk3399pro能不能快点更新呀,兄弟们还等着呢

版主

lfb6054 发表于 2023-5-26 17:45
贵公司rk35xx系列更新这么快,rk3399pro能不能快点更新呀,兄弟们还等着呢

3399pro有什么问题么?
没问题为什么需要更新?

vca_ai@163.com

新手上路

刚入行的小白请教:
1、rknn-toolkit 和 rknn-toolkit2只是针对不同平台的区别是吗?比如RK3568平台就只能用rknn-toolkit2?
2、rknn-toolkit2最新的版本是多少?在哪里看?对应的docker去哪里下载?