Toybrick

RK3399 PRO ANDROID8.1 的example中的object_detection.data如何生成的?

dasimazn

注册会员

楼主
发表于 2020-2-15 12:59:08    查看: 6477|回复: 3 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
请问下版主:
               关于RK3399 PRO ANDROID8.1 的RockX_SDK_V1.1.0_20191115->demo->example->detection例子中的object_detection.data如何生成的呢?
如何实现自己的检测模型生成.data用于android studio工程呢,谢谢版主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

jefferyzhang

版主

沙发
这个是rockx的权重文件,你是无法生成的。

dasimazn

注册会员

板凳
jefferyzhang 发表于 2020-2-15 13:22
这个是rockx的权重文件,你是无法生成的。

那请问版主:
           那么android 上如何 使用自己的生成的rknn模型进行目标检测呢?没法和android平台上的demo中共用嘛?,感谢版主。

jefferyzhang

版主

地板
dasimazn 发表于 2020-2-15 13:31
那请问版主:
           那么android 上如何 使用自己的生成的rknn模型进行目标检测呢?没法和android平 ...

rknn是rknn,和linux用法是一样的,也是用rknn-toolkit来转换生成。
rockx是rockx,rockx是rknn的一个快速演示程序而已。