Toybrick

[求助][rnkk_api]rknn_query获取不到output的name信息

seven1637

新手上路

积分
45
发表于 2020-2-25 10:33:54    查看: 1142|回复: 10 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
1.3版本的库,用rknn_query(ctx, RKNN_QUERY_OUTPUT_ATTR,xx), 出来的其他字段是有信息的,但是name字段是空的,能帮忙看看吗?
回复

使用道具 举报

jefferyzhang

超级版主

积分
7333
发表于 2020-2-25 11:11:01 | 显示全部楼层
问下几个问题:

1. 是3399pro还是1808?
2. 用的dri版本是多少?
回复

使用道具 举报

seven1637

新手上路

积分
45
 楼主| 发表于 2020-2-25 12:44:49 | 显示全部楼层
jefferyzhang 发表于 2020-2-25 11:11
问下几个问题:

1. 是3399pro还是1808?

用的3399pro开发板,
drv 1.3.0  
api:1.3.0
回复

使用道具 举报

jefferyzhang

超级版主

积分
7333
发表于 2020-2-25 14:32:20 | 显示全部楼层
NPU组回复:

我们现在是没给这个字段赋值的。这是保留字段。
回复

使用道具 举报

seven1637

新手上路

积分
45
 楼主| 发表于 2020-2-25 16:37:32 | 显示全部楼层
jefferyzhang 发表于 2020-2-25 14:32
NPU组回复:

我们现在是没给这个字段赋值的。这是保留字段。

好的,谢谢,还有其他办法获取到output name吗?
回复

使用道具 举报

jefferyzhang

超级版主

积分
7333
发表于 2020-2-25 16:42:59 | 显示全部楼层
seven1637 发表于 2020-2-25 16:37
好的,谢谢,还有其他办法获取到output name吗?

rknn toolkit 1.3 不是有UI界面么,可以试下那个
回复

使用道具 举报

seven1637

新手上路

积分
45
 楼主| 发表于 2020-2-25 16:46:11 | 显示全部楼层
jefferyzhang 发表于 2020-2-25 16:42
rknn toolkit 1.3 不是有UI界面么,可以试下那个

嗯,在代码里编程需要的
回复

使用道具 举报

LDSMZ

新手上路

积分
14
发表于 2020-10-28 10:09:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 LDSMZ 于 2020-10-28 10:10 编辑
jefferyzhang 发表于 2020-2-25 14:32
NPU组回复:

我们现在是没给这个字段赋值的。这是保留字段。
3399pro
1.3.0版本,我需要从代码中获取name,有没有什么办法?
1.4.0的版本有修复该问题吗?
谢谢
回复

使用道具 举报

jefferyzhang

超级版主

积分
7333
发表于 2020-10-28 10:11:35 | 显示全部楼层
LDSMZ 发表于 2020-10-28 10:09
3399pro
1.3.0版本,我需要从代码中获取name,有没有什么办法?
1.4.0的版本有修复该问题吗?

1.4.0可以试试
其他rknn问题可以加qq群问下
回复

使用道具 举报

LDSMZ

新手上路

积分
14
发表于 2020-10-28 16:12:57 | 显示全部楼层
jefferyzhang 发表于 2020-10-28 10:11
1.4.0可以试试
其他rknn问题可以加qq群问下

1.4.0我试了,也不行。
我需要得到某一特定layer的输出数据。有什么法?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

产品中心 购买渠道 开源社区 Wiki教程 资料下载 关于Toybrick


快速回复 返回顶部 返回列表