Toybrick

楼主: 阿杰哥1992

toolkit1.3.0+UbuntuPC模拟器+Pytorch DenseNet出错

中级会员

jefferyzhang 发表于 2020-5-9 15:56
NPU的硬件。
简单这么说,这个网络我们硬件限制,支持不了。

那如果说放在RK1808计算棒呢?是否能够支持?我在PC端插上计算棒也是同样的错误,估计也支持不了

jefferyzhang

版主

18022443868 发表于 2020-5-9 16:59
那如果说放在RK1808计算棒呢?是否能够支持?我在PC端插上计算棒也是同样的错误,估计也支持不了 ...

你的网络我们NPU支持不了,你说的所有rknn目前都是这款NPU,无法支持

中级会员

jefferyzhang 发表于 2020-5-9 21:13
你的网络我们NPU支持不了,你说的所有rknn目前都是这款NPU,无法支持

那我将concat 输入数量降低到16以下,RKNN是否就可以支持我的网络了?

版主

18022443868 发表于 2020-5-11 09:58
那我将concat 输入数量降低到16以下,RKNN是否就可以支持我的网络了?

动手试试

中级会员

可以,但是我加入out = F.interpolate(input,size=(skip.size(2), skip.size(3)),mode="bilinear",align_corners=True,)这个操作后,网络在RK3399ProD上面初始化又失败了,不加就可以运行

版主

18022443868 发表于 2020-5-19 11:38
可以,但是我加入out = F.interpolate(input,size=(skip.size(2), skip.size(3)),mode="bilinear",align_ ...

加载失败一般都是模型转的有问题,看下转换过程有没有报错,再用UI工具看下转换完的rknn模型是不是正确

中级会员

jefferyzhang 发表于 2020-5-19 11:44
加载失败一般都是模型转的有问题,看下转换过程有没有报错,再用UI工具看下转换完的rknn模型是不是正确 ...

转换过程未出错。应该是F.interpolate操作有点特殊,需要对应怎么去处理之类的?

版主

18022443868 发表于 2020-5-19 11:58
转换过程未出错。应该是F.interpolate操作有点特殊,需要对应怎么去处理之类的? ...

pytorch我只能给NPU team报bug。。。
pytorch现在自定义op是否支持我也没关注,如果是tf或者caffe,一般做法就是自定义op自己写.
你这里的 F.interpolate 是对应nn. 里的哪个函数?

中级会员

jefferyzhang 发表于 2020-5-19 12:00
pytorch我只能给NPU team报bug。。。
pytorch现在自定义op是否支持我也没关注,如果是tf或者caffe,一般 ...

torch.nn.functional.interpolate

版主

18022443868 发表于 2020-5-19 14:09
torch.nn.functional.interpolate

已经报给NPU部门了