Toybrick

楼主: 阿杰哥1992

toolkit1.3.0+UbuntuPC模拟器+Pytorch DenseNet出错

18022443868

注册会员

积分
148
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jefferyzhang 发表于 2020-5-19 12:00
pytorch我只能给NPU team报bug。。。
pytorch现在自定义op是否支持我也没关注,如果是tf或者caffe,一般 ...

试过pytorch中的几个上采样函数:torch.nn.functional.interpolate       torch.nn.functional.upsample    torch.nn.functional.upsample_bilinear 三种上采样操作,都不行,是不是目前RKNN还未支持pytorch的上采样操作?
回复

使用道具 举报

jefferyzhang

超级版主

积分
4603
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
18022443868 发表于 2020-5-19 14:49
试过pytorch中的几个上采样函数:torch.nn.functional.interpolate       torch.nn.functional.upsample   ...

你是toolkit 1.3.2 么?1.3.2加了大量pytorch op支持了啊
回复

使用道具 举报

18022443868

注册会员

积分
148
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jefferyzhang 发表于 2020-5-19 15:02
你是toolkit 1.3.2 么?1.3.2加了大量pytorch op支持了啊

是的,API:1.3.2,DRV1.3.0。
我的pt文件上传一下,发麻烦帮忙看下到底是什么地方存在问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

jefferyzhang

超级版主

积分
4603
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
问题已经上报
回复

使用道具 举报

18022443868

注册会员

积分
148
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jefferyzhang 发表于 2020-5-19 15:02
你是toolkit 1.3.2 么?1.3.2加了大量pytorch op支持了啊

后面给的是未超过16个concat的模型,我这个模型初始化老是失败。麻烦帮忙看下,万分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

18022443868

注册会员

积分
148
发表于 7 天前 | 显示全部楼层

好的,收到,等贵司回复
回复

使用道具 举报

18022443868

注册会员

积分
148
发表于 5 天前 | 显示全部楼层

目前用的模型是FcHarDNet
回复

使用道具 举报

jefferyzhang

超级版主

积分
4603
发表于 昨天 20:07 | 显示全部楼层
NPU Team答复: 253180

尝试将out = F.interpolate(input,size=(skip.size(2), skip.size(3)),mode="bilinear",align_corners=True,)
改成out = F.interpolate(input,size=(int(skip.size(2)), int(skip.size(3))),mode="bilinear",align_corners=True,)
上采样的size必须是固定的不能是变化的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

产品中心 购买渠道 开源社区 Wiki教程 资料下载 关于Toybrick


快速回复 返回顶部 返回列表