Toybrick

楼主: kkkaaa

pytorch 的 nn.Upsample 和 nn.MaxPool2d 是否支持转成 rknn?

jefferyzhang

版主

楼主
暂不支持,我帮你把这两个OP报给NPU部门问问,他们会按优先级顺序一个个去支持的。

版主

沙发
kkkaaa 发表于 2020-4-23 17:41
谢谢,请问,大概什么时候能支持上(挺急的。。)

我试过转 yolov3, 从 tensorflow 到 r ...

upsample在toolkit1.3.0之后应该就支持了,过几天就会发布1.3.2
onnx那个不好说

版主

板凳
kkkaaa 发表于 2020-4-23 17:45
谢谢 我现在用的是 rknn-toolkit 1.3.1b1

另外还是想问一下,tensorflow 中这两个 op 是支持的吗?如果 ...

你可以试试,我没遇到也不是很清楚。
但目前来看tensorflow和caffe支持是比pytorch多的。。

版主

地板
1.3.2正式版在这里:https://github.com/rockchip-linux/rknn-toolkit
其他beta版本有些是根据客户bug临时修改给他们测试的,最终都会合并进正式版里

版主

NPU Team 答复:
请提供下保存下来的pt模型和onnx模型,pytorch版本建议1.2.0,onnx建议1.4.1

updated:
这两个op现在rknn toolkit都是支持的,但是upsample支持的不是很完整,目前只支持resize参数,不支持scale_factor参数,我们会在下一个版本完善对这个OP的支持。
upsample可以参考附件upsample_demo.py的写法来定义网络。maxpool转onnx后也是可以的,写法参考maxpool_demo.py。请确保pytorch版本是1.2.0,onnx版本是1.4.1.
附:以上脚本在RKNN Toolkit 1.3.2上测试。
(250082)

(#250082)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x