Toybrick

楼主: qq1993106

yolov4的模型推理结果

clover

新手上路

yanggui 发表于 2020-5-7 13:56
你好能不能把你转换后的yolo4共享出来看看,你调用yolo4转换后的模型的检测程序用哪个啊? ...

模型和代码我这边不方便公开。转换的话只要把darknet训练完的cfg和weight文件,用rknn_toolkit示例中的darknet例子代码修改部分参数就可以转换,转完后可以先用例子中的python接口模拟看看结果对不对,后处理部分需要修改一下anchor的值和其他一些参数。转换完后推理调用的代码参照rknn api当中的例子写,就是后处理部分有些复杂,可以对照python的代码慢慢改。

auuuux

新手上路

clover 发表于 2020-5-7 10:24
对,修改cfg把mish全部换成leaky。精度在我自己的数据集上测试下来,大概掉了5个点 ...

楼主,方便把修改后的cfg 文件放出来看看么? 或者给个示例

jefferyzhang

版主

NPU Team 回复:

mish函数已支持,等待下个版本1.3.3发布。

tomyhome

中级会员

jefferyzhang 发表于 2020-5-15 10:53
NPU Team 回复:

mish函数已支持,等待下个版本1.3.3发布。

1.3.3版本什么时候发布呢?能有个时间点吗?

版主

tomyhome 发表于 2020-5-15 15:59
1.3.3版本什么时候发布呢?能有个时间点吗?

我也不知道

Devin

中级会员

应该快出来了吧,出来后rk板子(3399pro或1808)上是不是直接update就可以了哈

版主

Devin 发表于 2020-5-20 15:14
应该快出来了吧,出来后rk板子(3399pro或1808)上是不是直接update就可以了哈 ...

是的,出来后论坛置顶贴会发公告,然后直接update/upgrade就可以。