Toybrick

楼主: Lee

紧急求助!! rk3399pro目前支持多个输入吗?

jefferyzhang

版主

Lee 发表于 2019-3-29 17:03
对了,你指的一维是单通道  还是1维的array?

都可以试试,专家组还没人回我,你只能自己先试试

Lee

注册会员

jefferyzhang 发表于 2019-3-29 18:05
都可以试试,专家组还没人回我,你只能自己先试试

现在发现一个问题,不论哪种方法,在pc上模拟跑,都是报Segmentation fault (core dumped),但是在板子上可以跑, 但结果不对,这是什么原因呢?

版主

Lee 发表于 2019-4-1 16:34
现在发现一个问题,不论哪种方法,在pc上模拟跑,都是报Segmentation fault (core dumped),但是在板子上 ...

pc上他们模拟器有些地方有bug,我们会上报给他们修改。
一切以开发版运行结果为准。
结果不对应该是代码问题,注意下输入输出格式,可以先用不量化来测试代码。

Lee

注册会员

jefferyzhang 发表于 2019-4-1 16:40
pc上他们模拟器有些地方有bug,我们会上报给他们修改。
一切以开发版运行结果为准。
结果不对应该是代码 ...

我现在以reshape为输入层,只经过一层padding(tf模型转过来的),已关闭量化,结果全是0。如果去掉reshape层,多维直接输入padding,然后从padding取输出,结果明显不对。我感觉和模型转换有关系(感觉和config有关),但是模型转换又不会报错,有什么建议吗?

版主

Lee 发表于 2019-4-1 19:11
我现在以reshape为输入层,只经过一层padding(tf模型转过来的),已关闭量化,结果全是0。如果去掉resha ...

config是0 0 0 1么? 我建议你把模型保存成pb,然后代码贴上来,我帮你找人跟踪

Lee

注册会员

jefferyzhang 发表于 2019-4-1 20:28
config是0 0 0 1么? 我建议你把模型保存成pb,然后代码贴上来,我帮你找人跟踪 ...

我加了个placeholder,然后接了一层padding,congfig没有任何参数,输入是[384, 288, 20](h w c),从padding取出,reshape成[20, 390, 294](c h w)。
然后输入,输出的第16个通道,分别如附件图:
可见,padding生效了,但图不对了,应该和config有关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

Lee

注册会员

jefferyzhang 发表于 2019-4-1 20:28
config是0 0 0 1么? 我建议你把模型保存成pb,然后代码贴上来,我帮你找人跟踪 ...

然后,如果在placeholder和padding之间加一层reshape(对应tf模型参数为[-1, 384, 288*20, 1]),也就是输入变成[384, 288*20, 1],config仍然不设参数,发现结果全为0.

Lee

注册会员

然后,如果在placeholder和padding之间加一层reshape(对应tf模型参数为[-1, 384, 288, 20]),也就是输入变成[384, 288*20, 1],config仍然不设参数,发现结果全为0.

版主

好的,我们这里内部提交了问题单,等专家回复你

Lee

注册会员

jefferyzhang 发表于 2019-4-2 11:48
好的,我们这里内部提交了问题单,等专家回复你

好像发现问题了,输入模型的数据好像必须是8位,里面是按字节取数据?