Toybrick

SSD 模型 rknn.load_tensorflow 输入输出节点问题

WuKing

新手上路

积分
23
发表于 2019-7-12 10:48:38    查看: 72|回复: 3 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
mobilenet_v1 例程中, 输入输出节点从网络中间截取的,这是为什么呢?我看模型原来的输入,输出应该是: inputs=['image_tensor'],
outputs=['detection_boxes','detection_scores','num_detections','detection_classes'],

是由于自定义的OP 不支持转化吗?望知情的朋友解惑下,谢谢



回复

使用道具 举报

jefferyzhang

超级版主

积分
1058
发表于 2019-7-12 16:37:16 | 显示全部楼层
没看懂你问什么,节点名字用Netron看会比较准确
回复

使用道具 举报

WuKing

新手上路

积分
23
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
jefferyzhang 发表于 2019-7-12 16:37
没看懂你问什么,节点名字用Netron看会比较准确

    rknn.load_tensorflow(tf_pb='./ssd_mobilenet_v1_coco_2017_11_17.pb',
                         inputs=['FeatureExtractor/MobilenetV1/MobilenetV1/Conv2d_0/BatchNorm/batchnorm/mul_1'],
                         outputs=['concat', 'concat_1'],
                         input_size_list=[[INPUT_SIZE, INPUT_SIZE, 3]])

你好,我前面描述有误,其实是mobilenet-ssd的模型, 在load的时候,这个inputs 和outputs参数指定的节点和 我从ssd_mobilenet_v1_coco_2017_11_17.pb模型中取出的输入,输出节点不一致。所以有点困惑
回复

使用道具 举报

jefferyzhang

超级版主

积分
1058
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
WuKing 发表于 2019-7-16 16:28
rknn.load_tensorflow(tf_pb='./ssd_mobilenet_v1_coco_2017_11_17.pb',
                         i ...

rk的模型是有改过的,不要跟源码去比对,没有意义
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

产品中心 购买渠道 开源社区 Wiki教程 关于Toybrick


快速回复 返回顶部 返回列表