Toybrick

直接使用yolov3.weights转化rknn,出现了错误?

kepurSong

注册会员

积分
98
发表于 2019-8-31 17:09:33    查看: 291|回复: 11 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
出现了,generator vdata error, could not find vdata file, vdes file

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

hisping

管理员

积分
399
发表于 2019-9-2 12:04:48 | 显示全部楼层
使用哪个版本rknn-toolkit?在pc上转的吗?
回复

使用道具 举报

kepurSong

注册会员

积分
98
 楼主| 发表于 2019-9-4 10:46:45 | 显示全部楼层
hisping 发表于 2019-9-2 12:04
使用哪个版本rknn-toolkit?在pc上转的吗?

0.9.9,是在板子上面转的
回复

使用道具 举报

troy

版主

积分
695
发表于 2019-9-5 09:08:18 | 显示全部楼层
kepurSong 发表于 2019-9-4 10:46
0.9.9,是在板子上面转的

板子上不支持预编译,请使用最新版本rknn-toolkit在PC上转模型。
回复

使用道具 举报

kepurSong

注册会员

积分
98
 楼主| 发表于 2019-9-5 20:36:34 | 显示全部楼层
troy 发表于 2019-9-5 09:08
板子上不支持预编译,请使用最新版本rknn-toolkit在PC上转模型。

谢谢,请问可以在RK1080上面运行自己的分割模型吗?
回复

使用道具 举报

troy

版主

积分
695
发表于 2019-9-6 08:26:56 | 显示全部楼层
kepurSong 发表于 2019-9-5 20:36
谢谢,请问可以在RK1080上面运行自己的分割模型吗?

1080?目前我们带NPU的只有RK1808和RK3399Pro两款
回复

使用道具 举报

kepurSong

注册会员

积分
98
 楼主| 发表于 2019-9-10 11:37:31 | 显示全部楼层
troy 发表于 2019-9-6 08:26
1080?目前我们带NPU的只有RK1808和RK3399Pro两款

你好,请问:
1,在RK3399Pro上面插一个RK1808,启动RK1808的一键运行模式,是不是RK3399Pro的npu就会关闭?(我看说明文档是这样说的)有没有同时启用npu的方法?
2,这里用一键运行模式,算是主动模式还是被动模式?
3,可以用python在RK1808上面单独跑一个模型吗?然后与RK3399Pro交互?这里面的配置我一直没理解?有点懵?
回复

使用道具 举报

troy

版主

积分
695
发表于 2019-9-10 14:31:15 | 显示全部楼层
kepurSong 发表于 2019-9-10 11:37
你好,请问:
1,在RK3399Pro上面插一个RK1808,启动RK1808的一键运行模式,是不是RK3399Pro的npu就会关 ...

1.当前一键运行是会把RK3399Pro的npu强制关闭,这样只会调用到1808计算棒。可以同时启用NPU,只需要init runtime的时候指定device id就可以。npu_transfer_proxy devices命令可以查看连接的设备,其中RK3399Pro的device id固定为0123456789ABCDEF。
python中也可以调用adb_devices, ntb_devices = rknn.list_devices()获取连接的device id。

2.一键运行是被动模式

3.你提到的这种场景就是我们所说的主动模式,具体可以参考wiki相关的代码。
回复

使用道具 举报

kepurSong

注册会员

积分
98
 楼主| 发表于 2019-9-10 17:35:26 | 显示全部楼层
troy 发表于 2019-9-10 14:31
1.当前一键运行是会把RK3399Pro的npu强制关闭,这样只会调用到1808计算棒。可以同时启用NPU,只需要init  ...

你好,
1:我在一个RK3399Pro上面插了两个RK1808,但是用npu_transfer_proxy查两个的RK1808的device_id是一样的?
2:我用rknn.list_devices()查找时,程序一直运行,不结束?(这个查看方法,我是在官网里面看见的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

troy

版主

积分
695
发表于 2019-9-10 17:42:27 | 显示全部楼层
kepurSong 发表于 2019-9-10 17:35
你好,
1:我在一个RK3399Pro上面插了两个RK1808,但是用npu_transfer_proxy查两个的RK1808的device_id是 ...

id是多少,不太可能是一样的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

产品中心 购买渠道 开源社区 Wiki教程 资料下载 关于Toybrick


快速回复 返回顶部 返回列表