Toybrick

请问运行MTCNN时,不同网络间切换使用NPU,要多花费时间吗?

ToyPlayer

注册会员

楼主
发表于 2019-9-4 14:08:16    查看: 7428|回复: 5 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
最近在运行MTCNN,运行中P,R,O网络间会一直切换轮流使用NPU.请问切换网络会不会多花时间?谢谢!

yaowei

中级会员

沙发
MTCNN不适合在这类开发板上运行,建议放弃

ToyPlayer

注册会员

板凳
yaowei 发表于 2019-9-4 15:38
MTCNN不适合在这类开发板上运行,建议放弃

请问是哪方面限制了MTCNN在该开发板上的开发?

jefferyzhang

版主

地板
载入多个模型时候花时间,使用中切换模型不花时间!
MTCNN我们教程里就有实现,MTCNN并不是当前最优解,算力要求有点高,在3399Pro上跑无法实现30FPS(实际应用上真需要30Fps么?)
Rock-X里使用的就是RK自行改造和实现的MTCNN,速度极快。

brunolin

高级会员

jefferyzhang 发表于 2019-9-6 10:12
载入多个模型时候花时间,使用中切换模型不花时间!
MTCNN我们教程里就有实现,MTCNN并不是当前最优解,算 ...
Rock-X里使用的就是RK自行改造和实现的MTCNN,速度极快。

請問這裡說的是Rock-X哪個API有用MTCNN?

jefferyzhang

版主

brunolin 发表于 2020-4-7 17:26
請問這裡說的是Rock-X哪個API有用MTCNN?

rockx人脸检测用的就是mtcnn改造的模型训练的。
具体的实现我也没权限看到源码。