Toybrick

rk1808可以转换自训练的模型么?

jayjiel

新手上路

楼主
发表于 2019-10-15 11:00:08    查看: 6554|回复: 3 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
在被动模式下,使用rknn.load_tensorflow()加载自训练的pb模型,程序一直停顿在load这里。
自训练模型大小与教程中mobilenet_v1属于同一量级

jefferyzhang

版主

沙发
开启precompile后会提高load速度。
你可以在计算机上先仿真看看这个模型是否正常

jayjiel

新手上路

板凳
没到build那一步,就是使用rknn.load_tensorflow()加载自训练模型就无法往下进行了。
pre_compile是在load完模型要转换成rknn模型的时候才能用到吧?

jayjiel

新手上路

地板
hisping 发表于 2019-10-16 08:56
楼主你是在计算棒上转模型的吗?计算棒上是不能转模型的,只能推理

抱歉,是我问题描述有误。
我是计划利用rk1808进行推理,首先用RKNN-Toolkit进行模型pb转换为rknn.在进行转换的时候,使用load_tensorflow()加载模型会出现一直卡在那的情况,更换inputs,outputs输入输出节点时会出现不支持的OP的情况。我看论坛上有讲针对这种情况,rknn-toolkit v1.2支持自定义OP?这里具体需要怎么操作呢?