Toybrick

楼主: jefferyzhang

rknn-toolkit & rknn-api for Toybrick

jefferyzhang

版主

iamher0 发表于 2019-11-5 11:01
冒昧问一下,大概什么时间能发布?

我也不知道,我不在这个开发团队里。

求大佬指教

中级会员

米小二 发表于 2019-10-30 21:46
HI jeffery.

按照安装说明,我在rk3399上已经升级到了debian,把tensorflow升级到了1.14.但是执行

可以如下解决:
  1. pip3 install -U pip
复制代码
然后会报错
Installing collected packages: pip
  Found existing installation: pip 18.1
    Not uninstalling pip at /usr/lib/python3/dist-packages, outside environment /usr
    Can't uninstall 'pip'. No files were found to uninstall.
修改pip3
  1. vim /usr/bin/pip3
复制代码
sys.exit(main())修改为sys.exit(main.main())
之后再pip3 install  --user -U tensorflow==1.14.0

xdl932365660

注册会员

能用rk3288配合rk1808一起用吗

版主

xdl932365660 发表于 2019-11-5 18:43
能用rk3288配合rk1808一起用吗

可以使用计算棒主动模式连接任何设备,
被动模式需要64bit的aarch64或者x86或者mac

jiajia1990

中级会员

jefferyzhang 发表于 2019-11-4 10:01
请等我们debian10正式固件出来,本周内应该就会发布。
在此之前,可以使用本地安装方式执行,请参看wiki ...

你好,正式固件发布出来了吗?没有找到

版主

jiajia1990 发表于 2019-11-12 15:17
你好,正式固件发布出来了吗?没有找到

还没有哦,还在烤机测试和debug阶段,我们不会发布有问题的固件,一定会测试稳定了才发布的。

huangzk

注册会员

rknn-toolkit-1.2.1-docker.tar.gz  这个 docker 文件好像没有

版主

huangzk 发表于 2019-11-19 14:35
rknn-toolkit-1.2.1-docker.tar.gz  这个 docker 文件好像没有

这个我不清楚,我们只是转发版本而已。不过1.2.1只是1.2.0的bug修复版,版本升级很小,所以估计他们没提供docker吧。。
用1.2.0的docker自己更新下就可以了。

sundae

注册会员

Hi all:
       rknn-toolkit也是使用NPU加速么?还是说模型训练出来后,再跑NPU?

版主

sundae 发表于 2019-12-10 09:45
Hi all:
       rknn-toolkit也是使用NPU加速么?还是说模型训练出来后,再跑NPU? ...

没看懂你说什么意思。rknn toolkit在板子上跑用的是npu,pc上跑是仿真npu