Toybrick

楼主: jefferyzhang

rknn-toolkit & rknn-api for Toybrick

jefferyzhang

版主

SodrSnne 发表于 2020-2-25 14:42
提示一下 Fedora 系统安装tensorflow版本应该等于 tensorflow=1.10.1 帖子里写 1.10.0  我更新计算棒时候发 ...

哪个帖子?

版主

SodrSnne 发表于 2020-2-25 14:42
提示一下 Fedora 系统安装tensorflow版本应该等于 tensorflow=1.10.1 帖子里写 1.10.0  我更新计算棒时候发 ...

哦,想起来了,fedora是因为1.10是我们自己编译的。。。

版主

SodrSnne 发表于 2020-2-25 15:45
在1808计算棒 pip 安装tensorflow==1.10.1时候会提示磁盘空间不足,但是网页看计算棒还有一半的存储空间, ...

用户控件和系统空间不一样,系统空间预留出来有别的用途。
你可以用--user装到用户空间

版主

lijie 发表于 2020-2-29 12:42
版主你好

现在似乎toybrick的pypi不能访问,访问会有如下错误:

参看这个,如果是PC就直接下载whl包装,PC不提供pypi源了
http://t.rock-chips.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

版主

lijie 发表于 2020-3-1 16:10
谢谢版主

我的疑问是,之前我们装的python3.7能用pip装rknn-toolkit 1.3.0。然而网上下载的whl包只支持3.5 ...

pc版一直没提供过py3.7版本。。。
toybrick debian10是aarch64 py3.7版,其他平台均无该版本

版主

lijie 发表于 2020-3-1 19:14
嗯,我指的是toybrick debian10的py 3.7版,这个版本我们在哪里看一下到3.7的whl包呢? ...

Toybrick平台参看说明直接升级即可。非Toybrick平台要看NPU部门那边会不会提供

版主

kexuejia 发表于 2020-3-2 13:41
大神你好,请问一下在debian 10上面如何升级rknn版本到1.3.0呢

【通过pip3 install --user -U rknn命令安 ...

参看帖子:http://t.rock-chips.com/forum.ph ... &extra=page%3D1

版主

kexuejia 发表于 2020-3-2 17:35
【 sudo apt install rknn-rk3399pro 执行成功,能够将rknn-api升级到1.3】
但是【 pip3 install --user  ...

rknn-rk3399pro is already the newest version (1.3.0-1).
有什么问题么?

版主

lijie 发表于 2020-3-2 23:17
问题是,rknn-api是1.3.0但是rknn-toolkit是1.2。

pip3 list | grep rknn-toolkit
看下你的版本,如果用的是我们pypi源,你肯定已经是1.3了

版主

tomyhome 发表于 2020-3-3 11:27
你好,你们这个网站确实打不开了,现在我想用rknn跑例子都不行,因为debian10用的py37,没有rknn包
http: ...

直接访问是不行的,需要通过pip3安装访问,我让负责人去确认下,需要点时间,你明天再试试