Toybrick

楼主: jefferyzhang

rknn-toolkit & rknn-api for Toybrick

jefferyzhang

版主

tomyhome 发表于 2020-3-3 16:33
你好,下午可以打开RK的源了,不过还是装不了rknn,在debian10系统下,安装rknn,可以下载,不过其他依赖 ...

失败log发出来

版主

tomyhome 发表于 2020-3-3 17:17
你好,是onnx安装错误,因为没有1.4.1版本当然,scipy也是没有对应版本
root@debian10:~# pip3 install -U ...

看1.3.0的发布贴,手动安装完再装。帖子里都写着。

版主

tomyhome 发表于 2020-3-4 10:06
你好,按照这个贴子后来的帮忙,已经装好其他依赖项,非常艰辛的说,但还剩下scipy装不上,提示如下
---- ...

用apt装,python涉及依赖的pip是无法解决依赖的,你要用apt install python3-xxxx 这样的形式去找库

版主

tomyhome 发表于 2020-3-4 10:43
apt安装了一个版本,是1.1.1,就是因为这个安装不了新版本,所以才要问啊

试试apt的先卸了,我们装的时候都挺顺利的呢。。
估计遇到了什么奇怪的依赖了吧。。
我有空装个干净的系统也试试

版主

kexuejia 发表于 2020-3-4 10:39
您好,根据您的描述,requirement文件中其他包均已安装相应版本,但scipy安装过程出现错误,这个请问要如 ...

哥哥,你这个阿里云的源有问题,我们用官方源是正常的

版主

tomyhome 发表于 2020-3-4 10:43
apt安装了一个版本,是1.1.1,就是因为这个安装不了新版本,所以才要问啊

我们试过了,没问题。。。你们不要去乱改官方源。

版主

kexuejia 发表于 2020-3-4 10:50
卸了apt装的scipy=1.1
使用apt装scipy1.3 包不存在
使用pip装scipy1.3  报错依旧如上 ...

Looking in indexes: http://mirrors.aliyun.com/pypi/simple/, http://repo.rock-chips.com/pypi/simple

他这里用的明显是aliyun的源。
我们从一个干净的板子安装全套,目前一点问题没有。不知道你们怎么装的。。

版主

kexuejia 发表于 2020-3-4 11:54
感觉不是源的问题。由于官方源下载较慢,使用以下官方源的路径下载安装包https://files.pythonhosted.org/p ...

稍等下,相关工程师正在测试

版主

tomyhome 发表于 2020-3-5 08:11
终于可以使用rknn了,昨天RK更新了它官方的scipy库,加上了1.3.0的版本scipy,可以正常安装了,进入pyt ...

我们在把编译安装比较久的包编译好放到源上。还在处理中。

版主

子墨_ 发表于 2020-3-13 10:57
你好,我看toybrick的官方pip源里面也只有py3.5和py3.7的aarch的tensorflow,但是默认板子上是py3.6,而官 ...

debian10是py3.7的。
其他版本我们没去收集,你可以自己去github上找下。