Toybrick

3399pro烧过固件后无法开机

lll138139

新手上路

楼主
发表于 2020-3-24 14:25:58    查看: 20517|回复: 10 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
板子是toybrick的,烧了debian10的固件,擦出了flash之后,烧完就不停的进入loader模式,不能开机。尝试了烧双系统也是一样,无法开机。。。求帮助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

jefferyzhang

版主

沙发
为啥要擦flash。。。。
你点了哪里去擦除flash的?

lll138139

新手上路

板凳
jefferyzhang 发表于 2020-3-24 16:28
为啥要擦flash。。。。
你点了哪里去擦除flash的?

就这个擦除,当时是一直刷不成功,所以我就擦除了一下;我刚刚确认了下,进入maskrom刷fedora是可以的,能够正常进入系统了。但是刷那个debian还是不行,刷完之后就进入loader了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

地板
你这么擦把序列号给擦掉了,进不了debian了。。。
这种情况只能返厂维修了,联系下客服。。

lll138139

新手上路

jefferyzhang 发表于 2020-3-24 16:42
你这么擦把序列号给擦掉了,进不了debian了。。。
这种情况只能返厂维修了,联系下客服。。 ...

.....,确认是这样么。。fedora是可以正常使用的

版主

lll138139 发表于 2020-3-24 17:07
.....,确认是这样么。。fedora是可以正常使用的

是的。
如果不嫌弃可以继续用fedora,但是fedora的rknn只到1.2.1

lll138139

新手上路

Open file(/boot/toybrick-release) failed
我在使用fedora的时候,提示这个错误,也是因为序列号被刷掉的原因么?

lll138139

新手上路

jefferyzhang 发表于 2020-3-24 17:08
是的。
如果不嫌弃可以继续用fedora,但是fedora的rknn只到1.2.1

另外再问一下,我是在淘宝上买的开发板,这个返厂是需要联系淘宝客服,还是直接联系咱们官网上的客服呢?

版主

lll138139 发表于 2020-3-24 18:01
另外再问一下,我是在淘宝上买的开发板,这个返厂是需要联系淘宝客服,还是直接联系咱们官网上的客服呢? ...

诶?这个我不太懂额,你可以都问问。应该都可以重刷的。

lll138139

新手上路

jefferyzhang 发表于 2020-3-25 08:18
诶?这个我不太懂额,你可以都问问。应该都可以重刷的。

好的,我联系下卖家。另外再问下:
Open file(/boot/toybrick-release) failed
我在使用fedora的时候,提示这个错误,也是因为序列号被刷掉的原因么?