Toybrick

rk3399调用gpio

我是大表书

注册会员

积分
198
发表于 2019-12-6 12:34:22    查看: 6936|回复: 3 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
有两个问题:
1.rk3399ProD开发板的官方资料提供的24,26号引脚为gpio0_A5, gpio0_A6,但开发板背面印的描述为gpio1_A5,gpio1_A6,请问应该参考那个是对的?
2.如何操作gpio输出高低电平?

回复

使用道具 举报

我是大表书

注册会员

积分
198
 楼主| 发表于 2019-12-10 09:25:15 | 显示全部楼层
问题已解决,谢谢
回复

使用道具 举报

NIELSONGOD

中级会员

积分
246
发表于 2020-7-27 16:19:42 | 显示全部楼层
您好,请问如何解决的,我在out方向上写入了0,读出来的value 仍然为1
回复

使用道具 举报

jieniyang

新手上路

积分
29
发表于 2023-7-20 17:02:20 | 显示全部楼层

楼主有尝试过设置gpio为输入模式吗,我设置了gpio为输入模式,但是一直读的是高电平,我给你接了低电平也没反应
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

产品中心 购买渠道 开源社区 Wiki教程 资料下载 关于Toybrick


快速回复 返回顶部 返回列表