Toybrick

linux C sdk 中 get output 会卡住 ,求解决

linuxsky

注册会员

楼主
发表于 2019-2-18 22:53:06    查看: 7772|回复: 5 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
现在在用 C 的方法测试,发现在 跑的过程中      下面这个函数会卡住,不知道是否是已知问题???    ret = rknn_outputs_get(ctx, 2, outputs, nullptr);        if (ret < 0) {
            printf("rknn_outputs_get fail! ret=%d\n", ret);
            goto Error;
        }

linuxsky

注册会员

沙发
zhangzj 发表于 2019-2-19 14:42
卡住是指一直没有返回吗?这个函数是阻塞的,推理结束前不会返回。
再检查下设置的参数是否正确。 ...

会返回 ,好像做了 5 -6 次 然后就卡住  几 S  到几十 S 不等,然后继续跑.
你们如果需要我把模型发上来 你们可以试试,只是 官方 mobile net 版本 训练了自己的数据集。减少了分类,与官方没别的区别

linuxsky

注册会员

板凳
yhc 发表于 2019-2-19 16:08
请问有调用rknn_outputs_release释放output吗,如果没有释放的话,会出现这样的情况 ...

恩看到之前的帖子了,有释放。
我总结的现象是这样就是用官方提供的 V1 SSD 我跑没问题, 用我自己训练的 V2 ssd 模型结果没动 只是还了数据集,减少了输出种类,减少到2类 ,C 代码是同一份。 然后就出现 我自己的模型 会卡,另外就是如果检测不到的时候 没事,一旦出现 检测物体,大概率卡住。
所以我怀疑是  触发了 工具 bug 导致挂住。