Toybrick

有用板子做人脸活体检测的吗?

jiajia1990

中级会员

楼主
发表于 2020-3-7 21:39:26    查看: 6744|回复: 5 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
SDK有人脸检测,能做到活体检测吗?

jefferyzhang

版主

沙发
NPU部门有活体检测的SDK,需要授权使用,可以联系公司业务洽谈。
活体检测需要配合特定sensor,不是普通摄像头就能检测的,所以不可能有通用的SDK。

jiajia1990

中级会员

板凳
jefferyzhang 发表于 2020-3-7 22:12
NPU部门有活体检测的SDK,需要授权使用,可以联系公司业务洽谈。
活体检测需要配合特定sensor,不是普通摄 ...

需要授权是收费的吗?我们公司想做下人脸支付,用到了活体检测,人脸识别这块,想问下这SDK能用来做这个吗?听说要做人脸支付需要一些资质,不知道有没有入围,可以拿来就用吗?如果可以的话,我们可以购买。

版主

地板
jiajia1990 发表于 2020-3-9 10:48
需要授权是收费的吗?我们公司想做下人脸支付,用到了活体检测,人脸识别这块,想问下这SDK能用来做这个吗 ...

具体请咨询业务。。我也就是个工程师,没法回答你这么多内容。

我们的支付这块支付宝的蜻蜓刷脸支付用的就是我们的芯片,并且活体检测的这套人脸识别SDK有公安部门认证。其他我就不太懂了,请咨询下业务。

jiajia1990

中级会员

jefferyzhang 发表于 2020-3-9 11:11
具体请咨询业务。。我也就是个工程师,没法回答你这么多内容。

我们的支付这块支付宝的蜻蜓刷脸支付用的 ...

谢谢,再问下怎么询问您那边的业务?如何联系不太了解,谢谢了

版主

jiajia1990 发表于 2020-3-9 11:27
谢谢,再问下怎么询问您那边的业务?如何联系不太了解,谢谢了

网站首页有400电话:http://www.rock-chips.com/