Toybrick

楼主: hisping

开发板禁止擦除Flash通知

hxx1227

注册会员

楼主
jefferyzhang 发表于 2022-8-16 10:24
先烧官方固件,不行再说,后面新版本固件擦除问题不大

版主您好,我rv1126的板子也不小心擦除了flash,可以开机,唯一和没有擦除的比较,就是现在摄像头抓图是全黑的,没擦除过的都是可以抓图的,我尝试拿手电光对着照,抓出图实际上是有显示光源的,就是特别暗,看到另一篇帖子说没有开启ispsever是吗?
root@debian10:/home/toybrick/camera_demo/camera_demo# ps -aux | grep ispserver
root     3691  0.0  0.0   3868   508 ttyFIQ0  S+   07:37   0:00 grep ispserver
还是其他什么原因?

hxx1227

注册会员

沙发
jefferyzhang 发表于 2023-7-30 12:26
应该是,手动开启试试

root@debian10:/home/toybrick# ispserver -no-sync-db &
[1] 1712
root@debian10:/home/toybrick# bash: ispserver: command not found

这样启动吗?感觉没用呀,用什么命令行启动呢

root@debian10:/home/toybrick# killall ispserver
ispserver: no process found
会不会擦除flash,导致这个板子上没有了ispserver?

hxx1227

注册会员

板凳
jefferyzhang 发表于 2023-7-30 18:47
跟这没关系,请不要乱联想

那要如何启动呢?有具体的方法吗?我不是很懂呢

hxx1227

注册会员

地板
jefferyzhang 发表于 2023-7-30 18:47
跟这没关系,请不要乱联想

您好,在吗?