Toybrick

楼主: wbf420

docker沙箱无法运行,有没有大神遇到过此类问题?

lmw0320

注册会员

tiger_k 发表于 2022-3-24 10:01
其实没想明白,为何要在板子上装docker呢?没有道理呀

测试方便啊。。要是环境搞废了,我随便就可以换个容器。。不然整天到晚刷机么

lmw0320

注册会员

lipandeng 发表于 2021-9-7 16:49
有需要通过修改内核文件重新编译内核来实现rk33990proD下运行docker引擎的,请参考RK3399ProD下安装Docker ...

大佬,这个编译好的内核文件放哪里呢??
我是先没找到arch/arm64/configs/rockchip_linux_defconfig 这个文件---debian10环境下没有看到这个路径啊
按照博客上的说法,是要重新烧录下这个镜像文件?

lmw0320

注册会员

addy 发表于 2020-4-22 11:16
默认内核,docker相关配置没打开,请用附件的config替换arch/arm64/configs/rockchip_linux_defconfig,然 ...

请教下,这个文件是在哪个工程下的??
arch/arm64/configs/rockchip_linux_defconfig
为什么我一直找不到?? 是RKNN-API,还是RKNN-toolkit?