Toybrick

rknn对一些操作不支持,能说明一下demo的mobilenet_SSD如何改造

kitedream

中级会员

楼主
发表于 2019-3-5 18:34:38    查看: 6826|回复: 7 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
能否对demo中的mobilenet_ssd 给出详细的说明。或者直接将模型训练开放,我们只需要使用不同的训练数据,就可以做出自己的定制化模型。

elooon

注册会员

沙发
rk的ssd demo应该是直接用的预训练好的模型,没有自己做训练

seedlin

注册会员

板凳
我们都是自己网上找模型,进行训练的,rknn他们只提供接口使用npu加速,不会帮我们把所有事情做好的。自己动手,丰衣足食,拒做伸手党。

kitedream

中级会员

地板
seedlin 发表于 2019-3-6 15:02
我们都是自己网上找模型,进行训练的,rknn他们只提供接口使用npu加速,不会帮我们把所有事情做好的。自己 ...

我的意思是,他们的模型做了哪些调整好像没有明说啊,所以才想站在巨人的肩膀上,让他们把具体的调整详细说明下。如果还要把他们已经踩了很多遍的坑再踩几回,感觉太不值当得。

kitedream

中级会员

我们都是自己网上找模型,进行训练的,rknn他们只提供接口使用npu加速,不会帮我们把所有事情做好的。自己 ...

我的意思是,他们的模型做了哪些调整好像没有明说啊,所以才想站在巨人的肩膀上,让他们把具体的调整详细说明下。如果还要把他们已经踩了很多遍的坑再踩几回,感觉太不值当得。

seedlin

注册会员

kitedream 发表于 2019-3-6 17:34
我的意思是,他们的模型做了哪些调整好像没有明说啊,所以才想站在巨人的肩膀上,让他们把具体 ...

他们的模型好像没有做啥调整吧

qiu

版主

赞你!!

leok

版主

模型是从谷歌官方model库下的,未做调整;
可以参考链接:https://github.com/tensorflow/models/tree/master/research/slim