Toybrick

TB-RK3399PROX核心板接口的VCC12V_DCIN引脚能否供应5V电源

cqqjliyuan

中级会员

楼主
发表于 2020-9-29 14:04:03    查看: 5208|回复: 4 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
TB-RK3399PROX核心板接口的VCC12V_DCIN引脚,接的是电源管理芯片的VDC引脚,如下图所示:

查阅该芯片的使用说明,发现该引脚是该芯片工作的使能引脚。0.55V之上就可以,描述如下:
If it exceeds 0.55V for the first time, it will start the PMIC(rising edge triggering start).And it is connected to the
divider of external power supply generally.

VCC12V_DCIN我供应5V,也能满足VDC大于0.55,那么请问该引脚我能否供应5V电源?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

cqqjliyuan

中级会员

沙发
没人回答吗?    瑞芯微的人去哪里了

qiu

版主

板凳
核心板内部有做分压,外部需要12V供电;我们的底板设计就是12V供电,底板的5V也是12V降压出来得到的,参考我们底板设计没有问题

cqqjliyuan

中级会员

地板
qiu 发表于 2020-10-13 14:10
核心板内部有做分压,外部需要12V供电;我们的底板设计就是12V供电,底板的5V也是12V降压出来得到的,参考 ...

我主板上没有12V的电源,提供不了12V的电源,只有5V,否则我也不会问这样的问题

cqqjliyuan

中级会员

qiu 发表于 2020-10-13 14:10
核心板内部有做分压,外部需要12V供电;我们的底板设计就是12V供电,底板的5V也是12V降压出来得到的,参考 ...

参考你们的设计肯定是没有问题,   问的是不参考你们的设计,供应5V的情况下能否可行?