Toybrick

docker 无法使用

xiangqian

新手上路

楼主
发表于 2020-9-30 07:57:20    查看: 10675|回复: 4 | [复制链接]    打印 | 只看该作者
本人在官方板卡上刷了debian10之后,安装成功了docker社区板,但是运行hello-world时,出现以下错误,可有朋友遇到以下问题?
toybrick@debian10:~/work/benchmarks/models/pytorch$ docker run hello-world
docker: Error response from daemon: failed to create endpoint kind_lamport on network bridge: failed to add the host (vetha388f8d) <=> sandbox (vethe29c7b8) pair interfaces: operation not supported.
ERRO[0000] error waiting for container: context canceled

jefferyzhang

版主

沙发
论坛搜下,置顶整合帖里就有答案

xiangqian

新手上路

板凳
jefferyzhang 发表于 2020-9-30 09:21
论坛搜下,置顶整合帖里就有答案

谢谢啊!
看帖子内容要重新编译内核吗?我自己没搞过,有点搞不来

jefferyzhang

版主

地板
xiangqian 发表于 2020-9-30 09:37
谢谢啊!
看帖子内容要重新编译内核吗?我自己没搞过,有点搞不来

必须要自己编译。后面还有很多东西得自己开关kernel配置。

Ptolemaeus

中级会员

都什么情况下需要自己编译内核啊?