Toybrick

tensorflow 1.14 yolov3 load 模型成功,但提示不支持shape>4?

mittens

注册会员

积分
84
发表于 2020-10-23 18:39:24    查看: 738|回复: 2 | [复制链接]    打印 | 显示全部楼层
本帖最后由 mittens 于 2020-10-23 18:41 编辑


复制代码
  1.     # # Create RKNN object
  2.     rknn = RKNN()

  3.     # pre-process config
  4.     print('--> config model')
  5.     rknn.config(channel_mean_value='103.94 116.78 123.68',
  6.                 reorder_channel='0 1 2')

  7.     # Load tensorflow model
  8.     print('--> Loading model')
  9.     ret = rknn.load_tensorflow(
  10.                         tf_pb='wzsb-v50699_601.pb',
  11.                         inputs=['input/input_data'],
  12.                         outputs=['pred_sbbox/concat_2', 'pred_mbbox/concat_2', 'pred_lbbox/concat_2'],
  13.                         input_size_list=[[416, 416, 3]])
复制代码

tensorflow 1.14 yolov3 load 模型成功,但提示不支持shape>4?
有大神知道是什么原因导致,如何调试?







本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

tf小迷弟

注册会员

积分
61
发表于 2020-12-28 20:45:13 | 显示全部楼层
我也只这样, 导出来的模型能用吗
回复

使用道具 举报

jefferyzhang

超级版主

积分
7757
发表于 2020-12-29 09:05:52 | 显示全部楼层
可以进置顶帖官方rknn qq群里讨论下。
我之前问过他们,他们好像是说这个warning不要紧。
关键是你模型能推理正确就可以了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

产品中心 购买渠道 开源社区 Wiki教程 资料下载 关于Toybrick


快速回复 返回顶部 返回列表